Главная
Прайс-лист
Каталог
Наши услуги

Каталог

Раздел:
Установка для высокотемпературной обработки УВО-1000.2
Установка для высокотемпературной обработки УВО-1000.2
Установка для высокотемпературной обработки УВО-1000.2 (скребкового типа) предназначена для пастеризации или стерилизации пищевых продуктов различной вязкости (молоко, сливки, соки, сиропы, пюре, пасты и т.п.).
 Цена: 0.00 руб
 
Дозатор для расфасовки пластичных пищевых продуктов
Дозатор для расфасовки пластичных пищевых продуктов
Дозатор для расфасовки пластичных пищевых продуктов в пергамент с последующей укладкой в транспортную тару.
 Цена: 0.00 руб
 
Маслообразователь вотатор ТВФ-1.7
Маслообразователь вотатор ТВФ-1.7
Маслообразователь вотатор ТВФ-1.7 предназначен для производства всех видов маргарина, в том числе фритюрных жиров, методом переохлаждения маргариновой эмульсии.
 Цена: 0.00 руб
 
Емкость для плавления жира закрытого типа
Емкость для плавления жира закрытого типа
Емкость для плавления жира закрытого типа применяется в масложировой, кондитерской, хлебопекарной, и др. отраслях пищевой промышленности.
 Цена: 0.00 руб
 
Насос плунжерный НПВ-2.1
Насос плунжерный НПВ-2.1
Насос плунжерный НПВ-2.1 предназначен для перекачки вязких пищевых продуктов (майонез, кетчуп, сметана, сливки и пр.).
 Цена: 0.00 руб
 
Маслообразователь-вотаторТВФ-1.3
Маслообразователь-вотаторТВФ-1.3
Маслообразователь-вотатор предназначен для производства всех видов сливочного масла и спредов методом преобразования высокожирных сливок, а также для получения маргарина методом переохлаждения маргариноваой эмульсии.
 Цена: 0.00 руб
 
Насос плунжерный НПВ-2.2
Насос плунжерный НПВ-2.2
Насос плунжерный предназначен для перекачки вязких пищевых продуктов (высокожирные сливки, майонез, кетчуп, сметана, и пр.)
 Цена: 0.00 руб
 
Емкость для приготовления молочно-жировой дисперсии
Емкость для приготовления молочно-жировой дисперсии
Емкость предназначена для пастеризации и перемешивания жидких пищевых продуктов (молочных, жировых смесей и других жидких продуктов).
 Цена: 0.00 руб
 
Резервуар для нагревания и перемешивания РТП-2000
Резервуар для нагревания и перемешивания РТП-2000
Емкость для нагревания и перемешивания вместимостью 2000 л
 Цена: 0.00 руб
 
Емкость для плавления жира РПЖ-600
Емкость для плавления жира РПЖ-600
Аппарат применяется в масложировой, кондитерской, хлебопекарной, и др. отраслях пищевой промышленности. Плавитель предназначен для термической обработки (плавления, подогрева и пр.) Жиров при производстве маргаринов, кондитерских, хлебопекарных и др.изделий.
 Цена: 0.00 руб
 
Дозатор для расфасовки вязких пищевых продуктов
Дозатор для расфасовки вязких пищевых продуктов
Дозатор предназначен для расфасовки вязких пищевых продуктов в транспортную тару. Применяется для расфасовки маргарина, сливочного масла, спредов и подобных продуктов. Масса продукта при дозировке может быть установлена пределах 5...30 кг.
 Цена: 0.00 руб
 
Диспергатор роторный ДР-1
Диспергатор роторный ДР-1
1. Для механической обработки пищевых продуктов с целью улучшения их физико-химических показателей . Применяется для гомогенизации майонезов, кетчупов и др.; 2. Для получения молочно-жировых эмульсий при производстве спредов.
 Цена: 0.00 руб
 
Маслообразователь-вотатор МСО-100.6
Маслообразователь-вотатор МСО-100.6
Маслообразователь-вотатор МСО-100.6 предназначен для производства всех видов сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок, а также для получения мягкого маргарина.
 Цена: 0.00 руб
 
Масообразователь - вотатор ТВФ-1.3о
Масообразователь - вотатор ТВФ-1.3о
Маслообразователь - вотатор предназначен для производства всех видов маргарина, в том числе фритюрных жиров, для слоеного теста и пр. методом переохлаждения маргариновой эмульсии.
 Цена: 0.00 руб


Поиск: 



Новости


.


Всего визитов: 26304
Сегодня посетителей: 3
Сегодня визитов: 3


место для счетчиков











http://www.otich.com.ua (otich-sbt@yandex.ru)
тел./факс:+38067 408-57-23; +38068 351-11-55; (038-044) 567-4974; 567-5075
PortalMaster.ru